Les actualités

DU NIVEAU DEPARTEMENTAL AU NIVEAU NATIONAL

Article publié le Lundi 22 Novembre 2021 à 09h28

Durant tout le week-end, c'est plus d'une cinquantaine de nageurs du Cercle Nautique qui ont représenté la ville d'Alès.

Les plus aguerries se sont rendus à Toulouse au meeting national. Premier rendez en grand bassin de la saison, une occasion de prendre ses marques à quinze jours des championnats de France Elite qui se dérouleront à Montpellier.

Alexandre Cavaillé a réalisé une belle compétition avec un podium (3ème) au 200 nage  libre dans un chrono de 1'52''70; il s'est classé également 6ème dans un bon temps de 51''67 au 100 nage libre.

Béatrice Radovici est également montée sur le podium au 50 et 100 dos en réalisant 30''67 et 1'07''59; elle s'est classée 5ème de la finale A au 200 dos en 2'23''53.

Vincent Causse s'est classé deux fois 6ème de la finale A au 50 et 10 dos.

Alexis Topie a battu deux records du Gard au 50 et 100 dos en 28'32 et 1'01''36 en finale B en se classant respectivement 2ème et 5ème. Au 200 dos il s'est classé 5ème de la finale A.

Le dimanche se sont les jeunes pousses de la catégorie avenir qui se sont rendus à Villeneuve pour  participer au triathlon (trois épreuves à effectuer (50 brasse, 50 nage libre, 100 4 nages) ou afin de valider leur pass compétition.

Une après-midi très positive avec les victoires au triathlon de Lylou Girard (avenir 2) et Manon Pouget (avenir 1), chez les garçons Kamil remporte également le triathlon en avenir 1. A noté également des podiums pour Maya Chetoui, Léana Chabi et Evan Pereto tous les trois en bronze. Ouro Sama Ouro-Bangn'a lui décrocha l'argent en avenir 2. Vous pouvez consulter les résultats via le lien suivant: https://www.liveffn.com/cgi-bin/resultats.php?competition=72671&langue=fra

Une dizaine d'enfants ont validé leur pass compétition et pourront ainsi participer aux prochaines compétition fédérales. Félicitation à Louna Benghezal Daniel, Clovis Bonnefoi, Oana Lavigne Licari, Julie Lecheb--Tessier, Victoria Naïla, Tili Ouro Bang'na, Tiphaine Pastre, Rémi Peter, Maïlys Sagit. Vous pouvez consulter les résultats via le lien suivant: https://www.liveffn.com/cgi-bin/resultats.php?competition=72669&langue=fra