1er MEETING DU GARD

Article publié le Lundi 11 Octobre 2021 à 11h46
Mise à jour le Lundi 11 Octobre 2021 à 11h47

Samedi 9 octobre au centre nautique c'est déroulé le premier meeting du Gard de la saison 2021.

Avec plus de 100 nageurs, cette première compétition a permis à tous de pouvoir s'évaluer en ce début de saison sportive.

Le Cercle Nautique avec 50 nageurs était le club le plus représenté. Trois nageuses se sont mises à l'honneur; Alix Viguier qui remporte le 50 papillon, le 200 4 nages et le 50 nage libre sur lequel elle bat le record du club 14/15 ans et le record du Gard 14 ans en 27''38. Noélie Sandoval qui obtient trois qualifications pour les championnats de France jeunes; aux 50 brasse en 37''12, aux 50 papillon en 31''49 et aux 200 4 nages en 2'34''77. Et enfin Jade Velay qui bat le record du club 13 ans au 50 brasse en 36''36.

Chez les garçons nous pouvons noter les deuxième place de Alexandre Cavaillé au 50 nage libre et 100 4 nages.

Trois nageurs du Cercle Nautique ont également participé au meeting des vendanges à Canêt en Roussillon. Vincent Causse s'est classé 3ème au 50 dos (27''26); même classement pour Alexis Topie au 200 dos (2'19''39) et une quatrième place pour Béatrice Radovici au 200 dos (2'26''21).

Deux compétitions de reprise qui ont bien lancé la saison, qui va continuer avec les Championnats du Gard le week-end du 23 et 24 octobre.