Les actualités

Promo-Sprint 2024

Article publié le Lundi 22 Janvier 2024 à 11h44

--- Promo-Sprint – Montpellier 20 Janvier 2024---

Ce samedi 20 janvier, les 12 benjamins du groupe A du CNC Alès avaient rendez-vous à la piscine Angelotti Antigone de Montpellier, pour la première compétition de la saison 2024. Au programme de cette Promo-Sprint deux 50m par nageurs sur un modèle série/finale en bassin de 50m.

A ce jeu là le CNC Alès s’est particulièrement illustré puisque les nageurs sont entrés 20 fois en finales. Sur ces 20 finales ce sont 11 médailles qui tombent dans l’escarcelle Alésienne. Parmi ces podiums les nageurs cévenols remportent quatre titres.

Parmi les performances marquantes notons le doublé de Gil Louka qui remporte le 50m nage libre et le 50m dos.  Chetoui Kamil remporte quant à lui le 50m papillon et se classe troisième du 50 nage libre. Sagit Maïlys remporte le 50m dos, première victoire pour elle à ce niveau-là. Le CNC fait le triplé sur le 50m Nage Libre Messieurs (1° Gil Louka, 2° Callamani Giovani, 3° Chetoui Kamil).

Sur les 16 clubs présents, au total de points du trophée Marc Crubellier, le CNC termine 1° club chez les filles, 2° chez les garçons pour un classement final en deuxième position.