CN CÉVENNES ALÈS

Les actualités

CHAMPIONNATS DE FRANCE N2 (toutes catégories) et MEETING NATIONAL DE TOULOUSE

Article publié le Lundi 22 Mai 2023 à 10h02

Deux nageurs ont représenté le Cercle Nautique lors des championnats de France N2 toutes catégorie à Melun.

Un bilan positif avec deux finales A et 2 finales B;

Noélie Sandoval s'est hissée deux fois en finales A : 7ème au 200 brasse en 2'47''28 et 7ème en finale A du 400 4 nages en 5'14''74. Elle remporte la finale B du 200 4 nages en 2'27''82.

Kaïs Zaïd termine 3ème de la finale B au 100 papillon en 57''38 et 36ème au 50 papillon en 26''33

Lors du même week-end 8 nageurs étaient à Toulouse pour le meeting national. De très bon résultats lors de ce meeting avec 2 médailles d'or, 4 médailles d'argent et 2 médailles de bronze; neuf finales A, 16 finales B et 7 finales C.

Médailles d'or: Victor Brunet au 50 dos (junior 1-2), Giulia Radovici au 400 nage libre (junior 1-2)

Médailles d'argent: Jade Velay au 100 dos (junior 1-2), Giulia Radovici au 200 nage libre et au 50 dos (junior 1-2), Alexis Topie au 200 dos (toutes catégories)

Médaille de bronze: Victor Brunet au 100 dos (junior 1-2) et Alix Viguier au 200 nage libre (toutes catégories)

Un grand bravo à tous, et rendez vous à Sète dans un mois pour les championnats de ligue.