Inscriptions
Accueil
Actualités
Le Club
+
Présentation
Historique
Palmarès
Comité Directeur
Les officiels
Comment devenir officiel
L'équipe d'encadrement
Le règlement intérieur
Activités
+
Inscription en ligne
Organigramme sportif
Ecole de Nage: le Groupe avenirs
Pré Compétition
Compétition Collèges et Lycées
Loisir ados
Formation BNSSA
Santé Forme
Médias
Boutique
+
BOUTIQUE DU CNC
Partenaires
+
Les Mécènes du C.N.C ALES
Comment devenir mécène du CNC ALES
Contact
Présentation
|
Historique
|
Palmarès
|
Comité Directeur
|
Les officiels
|
Comment devenir officiel
|
L'équipe d'encadrement
|
Le règlement intérieur
Inscription en ligne
|
Organigramme sportif
|
Ecole de Nage: le Groupe avenirs
|
Pré Compétition
|
Compétition Collèges et Lycées
|
Loisir ados
|
Formation BNSSA
|
Santé Forme
BOUTIQUE DU CNC
Les Mécènes du C.N.C ALES
|
Comment devenir mécène du CNC ALES
CN CÉVENNES ALÈS
Pré Compétition
Pré Compétition
Présentation
Groupes et créneaux
Résultats
Records
Rankings
Top 10
Nageurs
Calendrier compétition groupe pré compétition A et B
Calendrier compétition groupe collèges 12/13 A
Calendrier compétition groupe collèges 12/13 B
Calendrier compétition groupe départemental (garçons de 2006)
Calendrier compétition groupe départemental (juniors/seniors)
Les grilles qualificatives pour les championnats nationaux
Accueil
/
Pré Compétition
/
Résultats
Championnat Régional Eté des Maîtres
Compétition Régionale en bassin de 50m
Le Dimanche 09 Juin 2024 à SAUVIAN
Synthèse
Records battus
Statistiques club
Tous les résultats
Nouveau Record
Record établi
Records du Club
VINCHES Marie (34 ans)
établit le record C2 du
100 Nage Libre Dames
1:13:44
100 Brasse Dames
1:31:63
Records Personnels
0 records personnels battus
CONTACTEZ-NOUS
CN CÉVENNES ALÈS
Label National
04 66 91 20 72 Centre Nautique le toboggan, quai du Gardon
Centre Nautique le toboggan, quai du Gardon
30100 ALES
cncales.fr
Secrétariat
cncales@gmail.com
Webmaster
sebandrieux@live.fr
Correspondant :
Cédric Fernandez
SIRET : 3 9 2 5 0 6 6 55
Agrément Ministériel : 30 S 1
ENVOYER